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28 mai 2007

Tajine de Porc aux Raisins

Tajine de Porc aux Raisins

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 50 minutes
Pour 4 personnes
- 500 g de Filet mignon de porc
- 100 g de Raisins blonds
- 1 cuillère(s) à soupe de Miel
- 1 Oignon(s)
- 1 gousse(s) d' Ail
- 4 pincée(s) de Gingembre
- 1 cuillère(s) à soupe de Cumin en poudre
- 25 cl de Bouillon
- 1 Dose(s) de safran
- Sel
- Poivre
- Huile d'olive
- Semoule moyenne
 

1/Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6) 

2/Epluchez et émincez les oignons. 

3/Découpez en morceaux les filets mignons et faites-les revenir dans l'huile d'olive. Dès que les morceaux sont dorés, réservez-les dans le plat à tajine. 

4/Dans la même poêle, remettez un peu d'huile d'olive et faites revenir les oignons. Ajoutez l'ail, le miel, le bouillon, le cumion, le safran, le gingembre, le sel, le poivre, les raisins. 

5/Mélangez et versez-les sur les morceaux de porc. 

6/Mettez le couvercle sur la tajine et faites à cuire au four pendant 40 mn. 

7/Pendant ce temps, faites cuire la semoule.

8/Servez à la sortie du four.

Succès garanti ! 

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Commentaires
P
Très fort, ça, le tagine de porc!<br /> Francine<br /> http://a-a.aminus3.com
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