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1 juin 2007

Rissoto Michelangelo

RISSOTO MICHELANGELO

( aux lentilles, pommes et raisins secs)

Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 400 g de riz Arborio
- 150 g de lentilles brunes
- 1/2 oignon
- 50 g de beurre
- 1/2 verre de vin blanc
- 1 pomme
- 3 cuillères à soupe de yaourt entier
- 2 cuillères à soupe de raisins secs
- 1,5 l de bouillon végétal
- 1 dose de safran


Préparation :

Mettre les lentilles dans de l'eau bouillante et prolonger la cuisson pendant une dizaine de minutes.

Hacher l'oignon et le faire revenir dans le beurre.
Ajouter le riz et faire rissoler le tout pendant 2 mn, en mélangeant.

Mouiller de vin blanc, après 1 mn, ajouter les lentilles.

Faire cuire pendant 18 mn en ajoutant au fur et à mesure le bouillon.

A 8 mn de la fin ajouter la pomme coupées en morceaux et le safran.

A 2 mn de la fin ajouter le yaourt et les raisins secs, que vous aviez mis à tremper dans de l'eau.

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