Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
au fil du temps
21 juillet 2007

tofu au wok pimenté aux cacahuettes

Tofu au wok pimenté aux cacahuètes

  • 450g de tofu coupé en cubes

  • 10cl d'huile

  • 150ml de lait de coco

  • 45g de beurre de cacahuètes

  • 1 cuil. à soupe de sauce de piment

  • 1 cuil. à soupe de purée de tomates

  • 30g de cacahuètes salées et concassées

1.Faites chauffez l'huile dans un wok et faites cuire les morceaux de tofu 5mn jusqu' à ce qu' ils soient croustillants et dorés.

2.Pour la sauce, dans un récipient creux, mélangez le beurre, la sauce de piment, le lait de coco, la purée de tomates et les cacahuètes en morceaux. Ajoutez de l'eau bouillante par dessus de façon à obtenir une pâte lisse. Servez.

Publicité
Commentaires
au fil du temps
Publicité
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 69 317
Publicité