Colombo de Poulet à l'Ananas
Colombo de poulet à l'ananas
-
- 1 tablette de bouillon Kub
- 2 yaourts Nature type Kremly
- 400 g d'ananas au sirop
600 g
- 400 ml d'eau
- 3 gousses d'ail
- 3 cuillerées à café de poudre à colombo (en épicerie spécialisée)
- ½ cuillerée à café de cumin en poudre
- 2 clous de girofle
- 50g de noix de coco râpée
- 50g de raisins secs
- 2 cuillerées à soupe d'huile
1/Coupez le poulet en cubes, faites-les dorer dans une cocotte avec l'huile. Ajoutez le colombo, le cumin, les clous de girofle, et les gousses d'ail écrasées.
2/Ajoutez l'eau et le Kub Or, mélangez et laissez mijoter 10 mn à couvert.
3/Coupez l'ananas en morceaux, ajoutez-les dans la cocotte avec la noix de coco et les raisins. Laissez mijoter à couvert 20 mn.
4/Hors du feu, ajoutez les yaourts. Mélangez bien.
5/Versez le contenu dans un plat et servez aussitôt.