Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
au fil du temps
30 juillet 2007

cake à la farine de chataigne

Cake à la farine de châtaigne

Recette de cake pour 4 personnes 

Les ingrédients : 

65 g de farine de châtaigne 

145 g de beurre 

145 g de sucre glace 

3 oeufs 

150 g de farine 

1 cuil. à café de levure 

35 g d'amandes 

35 g d'écorces d'orange 

35 g de raisins secs 

1 pincée de sel 

La recette : 

1/ Mélangez le beurre avec le sucre. Ajoutez les oeufs, les farines, la levure

et la pincée de sel. Remuez. 

2/Hachez les écorces, les amandes et incorporez à la pâte avec les raisins

secs. Versez dans un moule à cake et cuire 35 minutes à 180°C. Démoulez. 

Publicité
Commentaires
H
Je l'ai fait un peu trop cuire mais c'est très bon.
au fil du temps
Publicité
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 69 320
Publicité