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au fil du temps
9 juin 2008

Risotto au paprika

Pour 4 personnes

- 600 g de steak haché

- 350 g de riz

- 2 tablette de conc. De bouillon de volailles

- 2 oignons

- 2 gousses d’ail

- 1 cuil. à soupe rase de paprika

- sel et poivre

 

1- Faire chauffer le mélange de beurre et d’huile dans une cocotte et mettez-y à revenir la viande hachée quelques minutes sur feu vif.

2- Eplucher les oignons, hacher-les finement et ajouter-les à la viande après que celle-ci ait pris couleur. Prolonger la cuisson sur feu vif 2 à 3 minutes afin que les oignons dorent légèrement, ajouter le riz, mélanger puis mouiller avec un litre d’eau bouillante.

Saler, poivrer et ajouter les gousses d’ail pilées, les 2 tablettes de concentrés de bouillon de volailles et une cuillerée à soupe rase de paprika.

Porter le liquide à ébullition, et mettez-y à cuire environ 20 minutes à four chaud ( environ 180°) avec un couvercle.

3- Quand le riz est cuit ( il doit avoir absorbé l’essentiel du liquide ), verser la préparation dans un grand plat de service creux et server aussitôt.

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Commentaires
D
Bon appétit, j'adore le risotto.<br /> Amicalement. Mich'
R
Une p'tite visite pour te souhaiter une belle journée.<br /> <br /> Bon mercredi et bisous de ta p'tite cousine du Québec.
M
ça ne doit pas être mauvais, et hop, dans mes recettes à tester !
R
Quelle belle idée de nous offrir une de tes recettes, je vais sûrement l'essayer ce risotto au paprika, merci de nous l'avoir partagée.<br /> <br /> Bon mardi et bisous de ta p'tite cousine du Québec.
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