Risotto au paprika
Pour 4 personnes
- 600 g de steak haché
- 350 g de riz
- 2 tablette de conc. De bouillon de volailles
- 2 oignons
- 2 gousses d’ail
- 1 cuil. à soupe rase de paprika
- sel et poivre
1- Faire chauffer le mélange de beurre et d’huile dans une cocotte et mettez-y à revenir la viande hachée quelques minutes sur feu vif.
2- Eplucher les oignons, hacher-les finement et ajouter-les à la viande après que celle-ci ait pris couleur. Prolonger la cuisson sur feu vif 2 à 3 minutes afin que les oignons dorent légèrement, ajouter le riz, mélanger puis mouiller avec un litre d’eau bouillante.
Saler, poivrer et ajouter les gousses d’ail pilées, les 2 tablettes de concentrés de bouillon de volailles et une cuillerée à soupe rase de paprika.
Porter le liquide à ébullition, et mettez-y à cuire environ 20 minutes à four chaud ( environ 180°) avec un couvercle.
3- Quand le riz est cuit ( il doit avoir absorbé l’essentiel du liquide ), verser la préparation dans un grand plat de service creux et server aussitôt.