11 octobre 2007
Tarte au poireau et au chèvre
Tarte au poireau et au chèvre
Préparation : 25 mn
Cuisson : 25 mn
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 250 g de farine
- 140 g de beurre
- 2 cuillères à soupe d'eau
- 3 poireaux
- 1 fromage de chèvre
- 3 oeufs
- 25 cl de crème fraîche
- sel et poivre
Préparation :
Faire la pâte à tarte : malaxer le beurre et la farine, l'eau, étaler puis mettre dans le plat. Faire bouillir les poireaux dans une grande casserole d’eau pendant 10 à 15 mn.
Pendant ce temps, faire l'appareil : mêler les oeufs, la crème, le sel et le poivre.
Etaler les poireaux sur la pâte, couvrir avec l'appareil.
Mettre le chèvre, coupé en rondelles sur la préparation.
Mettre au four 25 mn.
Nota : vous pouvez mettre une fine couche de moutarde sur le fond de tarte
Publicité
Commentaires
M
M
C