Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
au fil du temps
17 novembre 2007

tarte chocolat banane

Tarte chocolat banane - 120 g de chocolat - 80 g de beurre - 4 oeufs - 100 g de sucre - 1 cuillère à café de cannelle - 2 bananes - 1 pâte sablé Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro onde ou sur feu doux Battre les oeufs avec le sucre et les...
Publicité
27 octobre 2007

Rôti de porc mariné au Cidre

Rôti de porc mariné au Cidre Ingrédients 900g de rôti de porc 45cl de cidre doux 6 pommes golden 1 échalote fraîche hachée 45ml de crème fraîche 15g de beurre Sel Préparation 1. Lavez, épluchez et épépinez les pommes golden puis coupez-les en quartiers....
21 octobre 2007

Tarte poire chocolat

TARTE POIRE CHOCOLAT 1 Pâte brisée 4 poires 200 g de chocolat 2 jaunes d'oeuf 20 cl de crème liquide 10 g de beurre 50 g de cassonade - Faites fondre le chocolat au bain-marie, pelez et coupez les poires en dés. - Fouettez les jaunes d'oeuf avec la crème,...
16 octobre 2007

Compote de Coings

Compote de coings Préparation : 10 mn Cuisson : 20 mn Repos : 0 mn Temps total : 30 mn Pour 5 personnes : - 3 coings - 2 pommes (il faut mettre plus de coing que de pomme pour que le goût du coing ressorte mieux) - Sucre 1 Eplucher et retirer les pépins...
11 octobre 2007

Tarte au poireau et au chèvre

Tarte au poireau et au chèvre Préparation : 25 mn Cuisson : 25 mn Ingrédients (pour 6 personnes) : - 250 g de farine - 140 g de beurre - 2 cuillères à soupe d'eau - 3 poireaux - 1 fromage de chèvre - 3 oeufs - 25 cl de crème fraîche - sel et poivre Préparation...
Publicité
7 octobre 2007

Tagine de veau aux coings

TAGINE DE VEAU AUX COINGS Cuisson : 1h05 Préparation : 35mn Ingrédients 800g de veau 4 oignons 1 kg de coings 1 cuillerée à café de ras el hanout 3 cuillerées à café de huile d’olive 1 bouquet de persil Sel et poivre Préparation 1/ éplucher les oignons...
3 octobre 2007

brownies à l'ananas

Brownies à l’ananas Ingrédients 100g de chocolat pâtissier 340g de rondelles d'ananas au sirop 2 oeufs frais 250g de sucre en poudre 150g de farine 15g de sucre vanillé 130g de beurre Recette 1. Préchauffez votre four à 200°C . Râpez le chocolat pâtissier...
21 septembre 2007

Pasteis de nata

Pastéis de nata ( petit flan portugais ) Préparation : 20 mnCuisson : 10 mnTemps total : 30 mnDifficulté : Facile Pour 12 personnes :- 0,5 l de lait- 250 g de sucre- 35 g de farine- 5 oeufs- 1 pincée de sel- 1 gousse de vanille- jus de citron- 1 pâte...
16 septembre 2007

Pommes à la sauce chocolat

Pommes à la sauce chocolat Ingr2dients - 4 grosses pommes - 100g de raisins secs - 100g de noisettes - 60g de sucre en poudre - 60g de beurre - 4cl de rhum - 150g de cerneaux de noix - 1 grosse pincée de cannelle en poudre Pour La Sauce Au Chocolat: -150g...
9 septembre 2007

Lemon Curd

Lemond Curd Il s'agit d'une crème onctueuse citronnée. Vous pouvez la servir sur des petits biscuits ou en garnir un gâteau. Pour 1 pot à confiture Préparation : 5 min Cuisson : 5 à 7 min Réalisation : facile Ingrédients : 10 cl de jus de citron (2 à...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
au fil du temps
Publicité
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 69 320
Publicité